您当前所在位置:首页 > 工作机构 > 区群众团体 > 区残疾人联合会 > 街镇信息

长洲街工疗站举办“相伴同行,你我更精彩”2020年年终总结会

信息来源:本网 发布时间:2020-12-28 浏览量:-
字体大小:

长洲街工疗站举办“相伴同行,你我 更精彩”2020年年终总结会图片.jpg


  12月24日,长洲街工疗站举办“相伴同行,你我更精彩”2020年年终总结会。街道残联理事长、区康园中心主任、学员家属、工疗学员及工作人员共40人参加了此次活动。

  活动分为三环节进行。一是学员通过现场写春联书法、个人独唱、《明天会更好》手语舞等方式来展示康复的成果,二是工疗站站长对2020年这一年的工作情况进行了全面总结,三是对优秀学员进表彰。

  活动在大合影中圆满结束。此次活动,不仅充分展现了学员的自强不息、奋发向上、积极面对生活的精神面貌,学员的成果也获得了领导和家属的一致好评。




附件: