您当前所在位置:首页 > 工作机构 > 区群众团体 > 区残疾人联合会 > 街镇信息

黄埔街工疗站开展迎新春暨家属联谊活动

信息来源:本网 发布时间:2020-12-31 浏览量:-
字体大小:

  年终活动1.jpg

  为迎接2021年元旦的到来,增进学员情感交流和集体凝聚力,为学员、家属和工疗站搭建良好的沟通平台。近日,黄埔街康园工疗站开展“展我风采,喜迎新春”家属联谊活动,黄埔区康园中心主任苏丽华、文雪珍等50余人参加了此次活动。

   康园中心苏主任为活动开幕作致辞,学员表演了手语舞《隐形的翅膀》。工作人员分享2020年工作情况,并表彰了年度优秀学员,学员及家属代表进行发言,最后学员和家属一起玩游戏、交流分享。在活动中,学员的能力得到展示,家属纷纷为学员的优异表现点赞。

  本次活动得到康园中心领导和家属的一致好评,不仅展示了康复成果,还让大家看到了工疗站积极向上,团结友爱的良好氛围。我站将在新的一年继续做好各项工作,为学员提供更丰富的康复项目。




附件: