您当前所在位置:首页 > 工作机构 > 区群众团体 > 区残疾人联合会 > 街镇信息

新龙工疗站“乐在工疗站”成果展示会暨学员家属座谈会

信息来源:本网 发布时间:2020-12-31 浏览量:-
字体大小:

我们在合唱《我和我的祖国》.png学员表演小品.png我们的合照.png工疗站向领导和家属汇报服务成果.png


  12月30日下午,黄埔区新龙镇工疗站联合广州市博赫艺术中心共同开展“乐在工疗站”成果展示会暨学员家属座谈会。新龙镇残联理事长李智全、区康园中心主任苏丽华、副主任文雪珍和爱心人士、学员、学员家属共61人参加了本次活动。

  工疗站站长通过PPT向领导和家属汇报本年度的服务执行情况和成效。随后学员进行了精彩的成果展示,有悦耳动人的尤克里里演奏《红河谷》、有精彩纷呈的手语舞《明天会更好》、有趣味搞笑的小品《上学》、有绕梁动听的尤克里里合奏《茉莉花》,更有向祖国献唱的感恩歌曲《我和我的祖国》。这些精彩的演出,展现了工疗学员热情朝气的精神面貌和奋发向上的风采。

  表演过后,学员和家属进行了心得分享,3位学员上台讲述了自己在工疗站的成长历程,分享自己开心、幸福的心情,一位家属进行发言,分享了学员的成长,感谢政府、工疗站一直以来的关心和爱护。

  最后理事长李智全和苏丽华主任分别为本次活动做了总结,他们高度赞扬了学员精彩的表现,为学员努力成长的精神而感动,同时表示,工疗站取得的成果,离不开区政府和区残联一直以来的关心和支持。




附件: