您当前所在位置:首页 > 工作机构 > 区群众团体 > 区残疾人联合会 > 街镇信息

“暖心探访,关爱同行”文冲街工疗站探访活动

信息来源:本网 发布时间:2021-01-14 浏览量:-
字体大小:

1月慰问活动OK.jpg


  为表达对残疾人朋友的关爱和慰问,1月13日上午,文冲街残联、文冲街社工站联合捷普精密工业(广州)有限公司在开展了主题为“暖心探访,关爱同行”的探访活动。

  在活动中,文冲街工疗站工作人员带领捷普公司的代表和志愿者们参观了工疗站的活动场地,向他们详细介绍了工疗站的服务范围、工疗学员日常活动等情况。捷普公司为工疗学员送上了米、油等慰问品和祝福,并对他们的生活表示关心。学员们对捷普公司的慰问和关爱表示感谢,送上了亲自书写的毛笔字帖“爱满人间”和亲手制作的干花相框。

  扶贫助残是中华民族的传统美德,是建设和谐社会、文明社会的重要内容,此次探访活动,有利于营造扶残助残的良好社会氛围。(文冲街残联  李洁平)




附件: