您当前所在位置:首页 > 工作机构 > 区群众团体 > 区残疾人联合会 > 街镇信息

文冲街工疗站开展“金牛贺岁迎新春,线上送祝福”活动

信息来源:本网 发布时间:2021-03-09 浏览量:-
字体大小:

线上送祝福活动OK.jpg


  为弘扬中华民族的传统文化,进一步丰富和活跃工疗学员的文化生活,营造健康向上、科学文明的和谐氛围,文冲街工疗站联合文冲街文化站开展"金牛贺岁迎新春,线上送祝福”活动。

  工疗学员和工作人员发挥个人所长,挥毫泼墨,在工作人员与工疗学员的共同努力下共创作了19份作品参加活动,包括3份特色手工作品、2份应节美食作品、12份新春书画和2份新春寄语书法作品。其中钟绮彰、周建川等创作的6份作品于新春佳节期间,在“微社区e家通黄埔文冲”线上进行展示,其它学员作品均在文冲街康园工疗站的微信群进行了展示。

  此次活动的开展,从精神层面上丰富了残疾人的文化生活,增进人文素养提升,促进残疾人之间的情感交流。




附件: