您当前所在位置:首页 > 工作机构 > 区群众团体 > 区残疾人联合会 > 街镇信息

黄埔街工疗站为学员提供辅助性就业服务

信息来源:本网 发布时间:2021-03-29 浏览量:-
字体大小:

加工吊牌1.jpg

加工吊牌2.jpg

加工吊牌.jpg


  黄埔街工疗站积极连接资源,自3月10日开始,为学员开展辅助性就业服务,指导学员加工服装吊牌。

  工作人员按照加工吊牌的难易程度,指导学员分组分工序加工,手指灵活度较弱的学员负责简单的环节,手指灵活的学员负责复杂的部分。工作人员先讲授加工服装吊牌的正确方法,并在学员加工时在旁指导及时纠正,保证学员们都能正确完成。

  目前学员已完成吊牌5万余张,准时交货两批次吊牌,共获得手工费368元。虽然工钱不多,但是学员们通过自己的双手获得收入,感到非常的自豪和满足,并表示会继续努力,争取提高效率,赚更多的钱。

  工疗站通过提供辅助性就业,不仅让学员的劳动能够换取收入,还让学员体会到工作的意义和提高自我价值感。




附件: