您当前所在位置:首页 > 工作机构 > 区群众团体 > 区残疾人联合会 > 街镇信息

新龙工疗站“快乐踏青”农场踏青活动

信息来源:本网 发布时间:2021-04-02 浏览量:-
字体大小:

我们的合照.jpg

我们一起采摘桑果.jpg

咖啡树,原来是这样子的,我来摸摸看.jpg


  2021年4月2日上午,黄埔区新龙镇工疗站组织“快乐踏青”农场踏青活动。本次活动共吸引16位学员参与。

  经过1.5小时的车程,学员终于来到快乐农场。在路上,部分学员第一次实操如何向地铁工作人员求助,学到了新技能。

  在农场中,徐老师热情接待了学员,不仅准备了暖暖的辣木红枣茶,还有甜甜的苹果。

  徐老师带领学员一起采摘桑果,学员一边采摘一边品尝可口的桑果,不一会儿,学员的嘴角和手指都沾满了桑果的紫色果汁。大家都被对方的怪诞造型逗笑了,“我们离熊猫只差一双黑眼圈”。学员之间还纷纷互相给对方加一个特别造型,“给你加一个可爱的酒窝”。欢乐的笑声一直萦绕在农场的上空。

  随后徐老师带领学员认识农场的树木,有造型别致的罗汉松,有果实累累的嘉宝果树,有新奇特别的咖啡树等等;徐老师还让学员一起品尝鲜美的嘉宝果。

  欢乐的时间过得特别快,学员们带着桑果和辣木手信满载而归。

  在活动的分享阶段,学员纷纷表示今天的踏青活动非常开心,不仅认识了很多树木,还品尝了别致的水果和茶,十分感谢徐老师的热情接待。

  徐老师表示关爱残友,让他们一起融入社会,一起享受快乐,是一件非常开心的事情,期待更多爱心人士一起参与!



附件: