您当前所在位置:首页 > 工作机构 > 区群众团体 > 区残疾人联合会 > 街镇信息

新龙工疗站“友伴同乐”我与广商社区共融活动

信息来源:本网 发布时间:2021-04-09 浏览量:-
字体大小:

志愿者在引导学员作画.jpg我们在玩”有球必应“.png我们一起来画画接龙.png我们画的可爱的熊熊.jpg我们第三组的”画画接龙“.png我们的活动现场.jpg


  为了给予学员更多正向的社区体验,改善对于社区的观感,4月9日下午,黄埔区新龙镇工疗站联合广州商学院信息技术与工程学院e行动-志愿服务队共同开展“友伴同乐”我与广商社区共融活动。本次活动共吸引了24位学员及8位爱心志愿者参与。

  本次活动由爱心志愿者主持。首先,志愿者带领学员一起玩趣味的“心口不一”的热身游戏,搞怪的动作,瞬间盘活了现场的氛围。

  在志愿者的带领下,学员们还参与了趣味纷呈的“有球必应”游戏,团队抢答的“猜谜语”游戏,还有精彩愉悦的“画画接龙”游戏,玩得不亦乐乎。

  最后,学员和爱心志愿者一起合照留念,并且表示非常期待爱心志愿者再次到来。在志愿者分享环节中,8位志愿者表示今后愿意更多的机会一起来陪伴工疗学员。

  新龙工疗站和广州商学院信息技术与工程学院e行动-志愿服务队达成合作协议,该服务队将招募爱心的志愿者,每月和工作人员一起策划组织2节快乐共融活动,让更多的学生改善对于残疾人的印象,让更多的学员接受到与社区正向接触体验,改善对于社区的观感。




附件: