您当前所在位置: 首页 >工作机构 >区政府、管委会工作部门 >广州开发区长岭居管委会(区重点项目办)

广州新白云国际机场第二高速公路南段工程(黄埔区段)项目红线范围内国有土地上各被征收人:

  根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》《国有土地上房屋征收评估办法》《广州市国有土地上房屋征收与补偿实施办法》等的规定,广州开发区重点项目推进中心(以下简称“推进中心”)已于2021年4月21日公开发布了选取广州新白云国际机场第二高速公路南段工程(黄埔区段)项目红线范围内国有土地及其地上房屋征收评估机构通告。

  为加快推进项目征拆补偿工作,推进中心拟于2021年5月12日(星期三)下午15时00分在广州市黄埔区大沙东路311号四楼广州市黄埔公证处会议室通过公证摇珠方式选出备选评估机构,如被征收人在规定时间内协商不成的或在规定时间内不将协商意见提交推进中心的,则备选评估机构将作为本项目评估机构。

  特此公告。



  广州开发区重点项目推进中心

  2021年5月6日