您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 征集结果

关于《关于试行港澳建筑工程领域专业企业和专业人士执业服务的管理办法(征求意见稿)》征求公众意见的情况说明

信息来源:本网 发布时间:2021-03-29 浏览量:-
字体大小:

  为对接香港工程建设管理模式,推动与香港工程领域深度合作,打造粤港澳大湾区制度创新先行示范区,黄埔区住房和城乡建设局起草《关于试行港澳建筑工程领域专业企业和专业人士执业服务的管理办法(征求意见稿)》并依法公开征求社会公众对该文件的意见及公平竞争审查结论的意见。现将公众意见征集情况说明如下:

  一、公众参与的主要形式和过程

  2021年3月1日至2021年3月10日,黄埔区住房和城乡建设局在黄埔信息门户网站发布《关于公开征求<关于试行港澳建筑工程领域专业企业和专业人士执业服务的管理办法(征求意见稿)>意见的公告》,公开征求公众意见。

  二、主要意见和处理情况

  公开征求意见阶段,黄埔区住房和城乡建设局未收到任何反馈意见。


黄埔区住房和城乡建设局     广州开发区建设和交通局

2021年3月25日



附件: