您当前所在位置:首页 > 黄埔区广州开发区重点领域专栏 > 征地信息 > 征地补偿安置方案公告信息

关于延续实施《广州市黄埔区临港片区集体所有土地征收补偿指导意见(试行)等6份行政规范性文件》公开征求公众意见的通告

信息来源:本网 发布时间:2021-03-01 浏览量:-
字体大小:

  我单位分别于2018年、2019年制定印发了《广州市黄埔区临港片区集体所有土地征收补偿指导意见(试行)》《关于适用广州市黄埔区临港片区集体所有土地征收补偿指导意见(试行)若干事项的解释》《广州市黄埔区科学城片区集体所有土地征收补偿指导意见(试行)》《关于适用广州市黄埔区科学城片区集体所有土地征收补偿指导意见(试行)若干事项的解释》《广州市黄埔区九龙片区集体所有土地征收补偿指导意见(试行)》《关于适用广州市黄埔区九龙片区集体所有土地征收补偿指导意见(试行)若干事项的解释》(共6份),现上述6份行政规范性文件将于2021年7月份后陆续到期。

  目前省市相关部门正修订相关文件,因上位法出台时间不可控,制定政策程序较为繁琐,耗时较长,为保证我区相关政策与上位法保持一致,拟将上述6份行政规范性文件的有效期统一延长至2022年6月30日。

  现向社会公众公开征求意见和建议,有关事宜通告如下:

  一、征求意见时间

  2021年2月25日—2021年3月8日。

  二、提交意见方式

  (一)电子邮箱:发送至电子邮箱zdxmb@hp.gov.cn;

  (二)书面信函:邮寄至广州开发区长岭居管理委员会(广州开发区重点项目工作办公室),地址及邮政编码:广州市黄埔区水西路12号凯达楼C栋315室,510530。

  三、领取附件材料方式

  (一)本公告附件材料可以到广州开发区长岭居管理委员会(广州开发区重点项目工作办公室)领取。地址:广州市黄埔区水西路12号凯达楼C栋315室。联系人:梁小姐,联系电话:82181030;

  (二)公众在提交意见时请留下本人联系方式,以便必要时进一步联系。

  



附件: