您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

黄埔区开展全区2021年度公文处理大轮训工作

信息来源:区委办 发布时间:2021-04-09 浏览量:-
字体大小:

  为落实习近平总书记对办公厅工作提出的28字重要指示精神,提高全区各单位公文处理水平,4月6日下午黄埔区委办、广州开发区党政办面向区属各街道、镇,各园区管理机构,各人民团体,各直属事业单位开展全区2021年度公文处理大轮训工作(第一期),从公文格式的一般要素、常用的十五种行政公文、公文办理注意事项、典型案例等方面进行详细讲解。黄埔区委办、广州开发区党政办副主任王华针对如何做好党内规范性文件备案工作提出了具体要求。

  三十多个单位的办公室主任、收发文岗位工作人员共80多人参加培训。参加培训人员表示内容实用、很有帮助。

  接下来,黄埔区委办、广州开发区党政办将根据培训反馈建议进一步完善培训内容,多批次、针对性、全覆盖开展公文处理培训,切实提高全区各单位公文处理水平,持续做好“三服务”工作。




附件: