您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

鱼珠片区打响知名度,形象再提升

信息来源:黄埔临港经济区管委会 发布时间:2021-04-13 浏览量:-
字体大小:

  为提升广州人工智能与数字经济试验区(鱼珠片区)区域形象暴光度不够、营造浓厚建设发展氛围,近期,黄埔临港经济区管委会开展了多项工作。

  一是启动鱼珠片区宣传片设计制作。目前已完成项目合作方选定、脚本制作、三维建模等基础性工作,正在启动实景拍摄和初期制作,预计五月初可完成样片,将为强化宣传效果、加大产业导入奠定基础;二是推进户外宣传标志设置。拟通过在东、西、北三个主出入口设置鱼珠片区边界标志,在黄埔大道、护林路沿线设置人工智能与数字经济产业形象雕塑等形式,提升产业暴光度、业界认知度和群众了解度;三是编制“数字鱼珠”产业宣传册。通过宣传册的编制,为企业全方位、系统性的了解黄埔、了解广州开发区,深度认知鱼珠片区各项情况提供参考,为更好地开展招商引资、进行产业培育提供支撑;四是重启“智慧航运”黄埔大会。受新冠疫情影响,2020年的年度盛会未能举办。2021年开年,为更好地推进鱼珠片区产业发展,临港管委会联合相关单位和企业即开展谋划开展以“航运、商贸、数字经济”融合发展为主线的“智慧航运”黄埔大会,计划将于5月底前在黄埔正式举办。




附件: