您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

黄埔区水务局召开党史学习教育动员大会

信息来源:区水务局 发布时间:2021-04-13 浏览量:-
字体大小:

  4月9日,黄埔区水务局党史学习教育动员大会召开,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,党中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神,以及省、市、区党史学习教育动员大会精神,对水务系统党史学习教育进行动员部署。

  会议要求,这次党史学习教育要准确把握4项目标要求,突出抓好6项学习内容,盯紧抓实5项重点任务,围绕中心工作,主动担当作为,真正把学习教育成果转化为推动工作的实际成效。作为水务部门,要把学习教育成果体现在水生态环境治理上,围绕“优化水环境”“确保水安全”“改善水生态”核心任务,着力推进黄埔生态文明建设。要把学习教育成果体现在保障和改善民生上,扎实推进各项惠民利民工程,不断提升人民群众的幸福指数。要把学习教育成果体现在全面从严治党上,大力营造风清气正的干事创业环境。

  会议强调,要强化组织领导,从严督查问效,确保党史学习教育高标准高质量推进,在学党史、悟思想、办实事、开新局上下功夫,真正做到学有所获、学有所悟、学有所成,奋力开创水务各项事业新局面,为庆祝中国共产党百年华诞努力交出一张“百分答卷”。

  区水务局领导,机关科室、各事业单位主要负责人,全体在职党员共约120人参加会议。




附件: