您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告

广州市黄埔区南岗街南岗股份经济联合社关于2021年公开招聘的公告

信息来源:本网 发布时间:2021-04-14 浏览量:-
字体大小:

为进一步加强南岗经联社人才队伍建设,满足经联社发展,现按照公开、平等、竞争、择优的原则,面向社会公开招聘工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则:

招聘工作坚持公开、平等、竞争、择优的原则,按照德才兼备的标准,采取考核、笔试与面试相结合的方法进行。

二、招聘职位

本次面向社会公开安全生产、消防安全管理员1名,主要负责南岗社区辖区企业及场所安全生产、消防安全检查,交通安全劝导,处置突发应急事件等工作。

三、应聘条件及岗位要求

(一)安全员

1、男性,身体健康,年龄48岁以下,具有高中以上文化程度,本社区户籍人员优先;

2、具有吃苦耐劳、服务群众的思想,党员、退伍军人或持有安全管理员证及相关工作经验优先;

3、工作时间:周一至周五;

4、工作地点:南岗社区;

5、薪资待遇:面议。

四、招聘程序

1、报名时间:2021年4月14日-2021年4月16日;

2、面试时间:2021年4月20日;

3、人员聘用按照经联社规定办理聘用手续。

五、报名程序

报名人员请于报名时间段内携带身份证及其他证件自行前往南岗社区居委会二楼204室进行现场报名。

联系人:秦先生,联系电话:82023097、13922709227

广州市黄埔区南岗街股份经济联合社

2021年4月14日   




附件: