您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 政务专题 > 城市机会清单专题 > 技能培训

黄埔区民政局举办2020年第一次新入职社区专职工作人员岗前业务培训班

信息来源:本网 发布时间:2020-06-29 浏览量:-
字体大小:


  6月23日至24日,区民政局举办2020年第一次新入职社区专职工作人员岗前业务培训班,198人参加。受疫情影响,本次培训采用网络教学方式,学员培训期间全脱产,采用网络平台进行网络直播专题授课,通过微信群进行线上教学管理,通过在线考试进行培训结果测评,通过网络问卷完成教学质量评估。


  


  培训邀请了市委党校教授、市扫黄打非办和区扫黑除恶宣讲团成员、民政、消防等单位专业人员和社区负责人进行直播授课,内容涉及共建共治共享社会治理格局、《中华人民共和国城市居民委员会组织法》、扫黑除恶、扫黄打非、禁毒、社区消防、应急救助知识等,紧扣我区实际,便于新入职社区专职工作人员系统地了解基层社区情况,增强业务能力,提升服务社区和居民的能力。(区民政局基层科)




附件: