您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 政务专题 > 城市机会清单专题 > 技能培训

关于广州市黄埔区2019年4月个人申请省技能晋升培训资金补贴的公示

信息来源:广州市黄埔区人力资源和社会保障局 发布时间:2019-06-06 浏览量:-
字体大小:

根据《关于印发<广东省省级劳动力培训转移就业专项资金管理办法>的通知》(粤财社2014128号)和《关于进一步落实劳动力技能晋升培训政策的意见》(粤人社函20141287号)有关要求,现对经初审符合政策规定的个人申请省技能晋升培训补贴的人员名单进行公示(具体名单附后),征询公众意见,接受社会监督。

在公示期限内,任何个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向区人力资源社会保障局反映公示对象的相关情况和问题,坚持实事求是原则,不得借机诽谤和诬告。以个人名义反映的提倡签署或自报本人真实姓名,以单位名义反映的应加盖本单位公章。

公示时间:从2019年6月6日至2019年6月13日止,共5个工作日。
    受理单位:广州市黄埔区人力资源和社会保障局

地   址:黄埔区水西路12号行政执法综合大楼A栋-218
    邮政编号:510530               

联系电话:82116158

邮   箱:jycjk@hp.gov.cn

                           

广州市黄埔区人力资源和社会保障局


                                    2019
年6月6日

黄埔区享受技能晋升培训补贴人员明细表(2019年4月)



附件: