您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 保障性住房

黄埔区住房和城乡建设局 广州开发区建设和交通局关于榕悦花园定向供应我区共有产权住房申购申购人员名单公示

信息来源:区住房保障服务中心 发布时间:2021-03-22 浏览量:-
字体大小:

    根据《黄埔区榕悦花园共有产权住房销售公告》,黄埔区住房和城乡建设局 广州开发区建设和交通局于2021年1月29日推出供应黄埔区榕悦花园共有产权住房。

    截止3月7日,共收到有效申购材料1038份(待审核1033份,放弃申购5份)。现将黄埔区榕悦花园共有产权住房申购人员名单予以公示(详见附件),若有疑问,请联系黄埔区住房保障服务中心,电话:82481145。

    黄埔区住房保障部门将会同相关部门对全部1033份申购材料进行审核,对不符合申购资格或者需要补充材料的申购人,将以电话或者短信的方式进行通知,请申购人留意。

    审核工作完成后,区住房保障部门将在广州市黄埔区政府门户网站(http://www.hp.gov.cn/)公示资格审核结果,并通过短信方式告知申购人资格审核结果。(初步估计在4月底至5月上旬左右,具体以资格审核进度为准,请各申购人留意相关短信和网站信息。)