您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 招标投标

广州市黄埔区沙步小学足球场人造草采购(含安装)项目竞争性磋商公告

信息来源:广州市黄埔区沙步小学 发布时间:2021-04-15 浏览量:-
字体大小:

广州中经招标有限公司受 广州市黄埔区沙步小学 的委托,对足球场人造草采购(含安装)项目进行竞争性磋商采购,项目编号为GZZJ-FG-2021086,欢迎符合资格条件的供应商参与。

一、项目编号:GZZJ-FG-2021086

二、采购项目名称:广州市黄埔区沙步小学足球场人造草采购(含安装)项目

三、项目内容及数量:

项目内容

数量

最高限价

交货期

广州市黄埔区沙步小学足球场人造草采购(含安装)

一批

人民币26.4988万元

合同签订后10日内完成设备的供货、安装和调试,并交付给采购人正常使用

1.供应商应对所有的磋商内容进行响应,不允许只对部分内容进行响应。

2.简要技术要求或者采购项目的性质:详见磋商文件《采购项目内容》。

3.本项目采购本国产品。

4.项目属性:货物类。

四、供应商资格要求:

1.必须是具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织或自然人,分公司参加磋商的,必须由具有法人资格的总公司授权;

2.已成功报名并获取本次磋商文件。

3.本项目不接受联合体报价。

五、符合资格的供应商应当在2021年4月16日至2021年4月22日(工作日上午9:00-12:00,下午14:30-17:30,法定节假日除外)到广州中经招标有限公司领取磋商文件领取方式分为现场领取

(一)现场领取:供应商必须携带《获取项目文件登记表》加盖公司公章及以下相关资料到代理机构购买磋商文件:

1.有效的执照(或证书)副本、组织机构代码证、税务登记证(国税、地税)复印件或三证合一证明文件复印件证明,分公司参加磋商的,必须提供总公司的营业执照副本复印件及总公司针对本项目的授权书原件,如供应商为自然人的需提供自然人身份证明;

2.法定代表人/负责人证明书及法定代表人授权委托书原件(若授权代表为法定代表人,则只需提供法定代表人/负责人证明书);

3.法定代表人及供应商授权代表身份证复印件(若授权代表为法定代表人,则只需提供法定代表人身份证复印件);

4.为了提高工作效率,供应商购买磋商文件前可访问我司网站:http://www.gzbidding.cn,在右侧“快速服务”栏下载填写《获取项目文件登记表》,并保证以上信息真实可靠,如因填写信息错误导致的与本项目有关的任何损失由填表者承担。

六、本次采购项目公告等相关信息在相关媒体上公布,并视为有效送达,不再另行通知。

七、本采购项目不举行集中答疑会,如有任何疑问请以书面、传真或电邮形式至采购代理机构释疑。

八、磋商响应文件递交截止时间:2021年4月26日14时00分(注13时30分开始受理磋商响应文件)

九、磋商响应文件送达地点:广州市越秀区寺右一马路18号泰恒大厦14楼1409室。

十、磋商时间:2021年4月26日14时00分

十一、磋商地点:广州市越秀区寺右一马路18号泰恒大厦14楼1409室

十二、采购人的名称、地址和联系方式:

采购人名称:广州市黄埔区沙步小学

采购人地址:广州市黄埔区鹿步大街1号

十三、采购代理机构的名称、地址和联系方式:

采购代理机构:广州中经招标有限公司

地址:广州市越秀区寺右一马路18号泰恒大厦14楼1409室

联系人:陈小姐、庄小姐

联系方式:020-87385151、020-37639369、020-87371812、020-87372296

邮政编码:510060

传真:020-87385151

发布人:广州市黄埔区沙步小学

发布时间:2021年4月15日   




附件: