您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 部门规范性文件

《开放大道南升级改造工程的建设通告》(穗开建规字〔2018〕2号)

信息来源:广州市黄埔区人民政府 发布时间:2018-07-10 08:20:02 浏览量:-
字体大小:

广州开发区建设局 黄埔区住房和建设局

关于开放大道南升级改造工程的建设通告

开放大道南升级改造工程是广州市黄埔区重点市政建设项目,是为了打通我区连接番禺、白云两区的干线道路,是广州市、黄埔区市政路网的重要组成部分。业经黄埔区政府、广州开发区管委会同意,现将工程建设的有关事项通告如下:

一、开放大道南升级改造工程建设范围是:起点位于江边规划临江大道,跨越文涌后连接黄埔东路,终点位于护林路。工程线路全长约2596.45米(其中桥梁45米)。道路等级为城市主干路,标准路宽60米(局部路口段适当拓宽),设计车速60千米/小时,将现状双向6车道扩建为双向8车道。

二、本工程用地涉及黄埔街、文冲街。项目范围内的征地拆迁、管线迁改由区重点项目办公室会同属地街道办事处负责按照国家、省、市、区有关规定组织实施。

三、工程范围内的单位和个人应顾全大局,积极支持、配合国家基础设施建设,不得阻挠建设工程的测量、钻探、征地拆迁、管线迁改和施工作业。

四、违反本通告,拒绝、阻碍国家机关工作人员依法执行职务的,由公安机关按照有关治安管理处罚的法律规定处理。涉嫌犯罪的,依法移交司法机关处理。

五、本通告自公布之日起施行,有效期五年。

特此通告。   


广州开发区建设局           黄埔区住房和建设局

                                2018年7月9日



已盖章穗开建规字[2018]2号广州开发区建设局 黄埔区住房和建设局关于开放大道南升级改造工程的建设通告.doc
《开放大道南升级改造工程的建设通告》政策解读


附件: