您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 政府文件 > 部门规范性文件

《科丰路与科林路交叉口隧道工程的建设通告》(穗开建规字〔2018〕3号)

信息来源:广州市黄埔区人民政府 发布时间:2018-08-30 浏览量:-
字体大小:

广州开发区建设局 黄埔区住房和建设局 关于科学城科丰路与科林路交叉口

隧道工程的建设通告

科学城科丰路与科林路交叉口隧道工程是广州市黄埔区重点市政建设项目,是连接原黄埔区和原萝岗区最主要、最便捷的城市快速路之一,同时也是广州市黄埔区市政路网的重要组成部分。业经黄埔区政府、广州开发区管委会同意,现将工程建设的有关事项通告如下:

一、科学城科丰路与科林路交叉口隧道工程建设内容及规模:实施科丰路下穿科林路隧道工程,主线改造全长约1000米,南北走向,道路宽由30米拓宽为50米,主线车行道由双向六车道拓宽为双向十车道(含隧道)。其中,新建隧道长470米(敞口段及闭口段),双向六车道。包括道路、隧道、照明、给排水、交通、电力电缆沟、景观工程等。

二、本工程用地涉及大沙街道、联和街道范围。项目施工范围内的征地拆迁和管线迁改分别由区重点项目办公室、区建管中心负责按照国家、省、市、区有关规定组织实施。

三、工程范围内的单位和个人应顾全大局,积极支持、配合国家基础设施建设,不得阻挠建设工程的测量、钻探、征地拆迁、管线迁改和施工作业。

四、违反本通告,拒绝、阻碍国家机关工作人员依法执行职务的,由公安机关按照有关治安管理处罚的法律规定处理。涉嫌犯罪的,依法移交司法机关处理。

五、本通知自分布之日起施行,有效期五年。

特此通告。

已盖章 穗开建规字[2018]3号广州开发区建设局 黄埔区住房和建设局 关于科学城科丰路与科林路交叉口隧道工程的建设通告.doc

关于《科学城科丰路与科林路交叉口隧道 工程的建设通告》的解读材料



附件: