您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 政府规范性文件

《关于废止部分行政规范性文件的通知》(穗埔府〔2017〕6号)

信息来源:黄埔区人民政府、广州开发区管委会 发布时间:2017-11-17 09:40:00 浏览量:-
字体大小:

广州市黄埔区人民政府广州开发区管委会关于废止部分行政规范性文件的通知

黄埔区各街道、镇,区府属各单位;广州开发区管委会直属各单位:

根据《广州市黄埔区广州开发区行政规范性文件全面清理和“放管服”改革专项清理工作方案》的部署,我区清理了一批与上位法、“十条”系列政策及机构优化调整现状不相适应的行政规范性文件5份(详见附件),现予以废止。文件自本通知印发之日起不再执行,但奖励、扶持类行政规范性文件在废止之日前行政相对人已达成相应条件的,各实施部门应当继续按照文件内容做好政策兑现工作。

附件              政府行政规范性文件废止清单

序号

文件名称

  

1

黄埔区限制高排放高污染汽车通行的通告

埔府20126

2

黄埔区促进智能产业发展扶持办法的通知

埔府办〔201357

3

广州开发区中新广州知识城萝岗区企业专利权质押贷款扶持办法

穗开管办〔201337

4

广州开发区黄埔区鼓励商贸及服务业企业扩大经营奖励暂行办法

穗开管办〔201643

5

广州开发区黄埔区鼓励引进重点产业项目办法

穗开管办〔201682

《关于废止部分行政规范性文件的通知》(穗埔府〔2017〕6号).doc



附件: