您当前所在位置:首页 > 工作机构 > 街镇 > 鱼珠街道办事处

鱼珠街开展“诚信经商”宣传活动

信息来源:本网 发布时间:2020-12-14 浏览量:-
字体大小:

  为弘扬诚信经商,推进诚信宣传,营造良好的信用环境。12月8日下午,鱼珠街在鱼珠智谷产业园举办“鱼珠街商贸服务业企业交流座谈会”。街道副主任韩雪梅、区商务局副局长李珺,街安经办、街辖70余家商贸服务业企业代表参加。


12月8日下午,街安经办在鱼珠智谷产业园举办鱼珠街2020年商贸服务业企业交流座谈会。街道副主任韩雪梅出席致辞,区商务局副局长李珺应邀参加,并宣讲稳增长工作要求。会上交流了企业年终账务自查、涉税合规化筹划、复工复产保险专项补贴金融服务等内容。街辖70多家商贸服务业企业参加1.jpg12月8日下午,街安经办在鱼珠智谷产业园举办鱼珠街2020年商贸服务业企业交流座谈会。街道副主任韩雪梅出席致辞,区商务局副局长李珺应邀参加,并宣讲稳增长工作要求。会上交流了企业年终账务自查、涉税合规化筹划、复工复产保险专项补贴金融服务等内容。街辖70多家商贸服务业企业参加2.jpg

  会上,通过宣传诚信建设对于企业的必要性,引导企业发挥诚信示范作用,依法经营、诚信经营,树立“诚信法治企业、和谐发展”的经营理念。同时,呼吁企业要不断加强诚信道德建设,珍视企业信誉,积极履行社会责任。最终做到让诚信成为一种习惯,使诚信观念深入企业员工的内心,并贯彻在生产经营当中,使之成为企业蓬勃发展的动力。

  通过这次交流活动,使企业进一步认识到在现代经济社会中,诚信不仅仅是一种道德规范,也是能够为企业带动经济效益的重要资源。在街道及企业的共同努力下,着力打造“诚信经商、和谐共赢”的营商环境。




附件: