您当前所在位置:首页 > 工作机构 > 区群众团体 > 区残疾人联合会 > 街镇信息

新龙镇:“狮中有爱·同聚迎春”社区助残服务活动

信息来源:本网 发布时间:2021-01-25 浏览量:-
字体大小:

我们的合照.jpg我们在表演红河谷.jpg师兄师姐非常喜欢我们的礼物.jpg派礼物2.jpg

  近日,黄埔区新龙镇工疗站联合广东狮子会花城明珠服务队共同开展“狮中有爱·同聚迎春”社区助残服务活动。本次活动共23名学员和8名狮兄和狮姐参与,旨在让残疾人感受到社会的关爱,增强与社区人士的良性互动。

  活动中,优美抒情的尤克里里《红河谷》合奏、热情动人的《茉莉花》表演,让爱心人士耳目一新;紧张有趣的“排排坐”游戏,让大家欢声不断。活动最后,学员向每一位爱心人士献上创意的手工作品,花城明珠服务队将节日礼物亲手派给每一位残友手中。

  此次活动有助于营造关爱残疾人的良好氛围,让关爱的阳光照亮每一个残疾人的心灵。




附件: