您当前所在位置:首页 > 工作机构 > 区政府、管委会工作部门 > 信息公开

世界气象中心(北京)粤港澳大湾区分中心和粤港澳大湾区气象科技融合创新平台建筑方案设计国际竞赛得到国内外知名设计机构的热烈响应

信息来源:本网 发布时间:2021-03-03 浏览量:-
字体大小:


为建设具有“世界一流、中国领先、湾区特色”的世界气象中心(北京)粤港澳大湾区分中心和粤港澳大湾区气象科技融合创新平台,广州市黄埔区气象局按照高标准建设要求组织开展项目建筑方案设计国际竞赛,于202127日通过网上公开发布竞赛公告,面向全球公开征集具备国际视野、高水平的设计团队,为本项目提供高标准、高质量的设计方案。至31日参赛申请截止,本次国际竞赛收到众多国内外知名设计机构的参赛申请,设计团队覆盖广泛,为项目的高水平设计奠定了坚实基础。

接下来,本竞赛将进行资格预审工作,在所有参赛申请单位中择优评选出6家正式参赛单位开展设计工作。敬请持续关注!(黄埔区气象局廖碧婷报道)



附件: