您当前所在位置:首页 > 营商环境 > 投资指引 > 服务机构

广州凯得投资咨询有限公司

信息来源:本网 发布时间:2011-02-24 06:26:00 浏览量:-
字体大小:
从凯得成立以来,公司以开发区政策为指导,积极开展对外招商引资工作,积极增强与世界各国的联系与合作,现已成为开发区及高新区引进外资及世界先进技术的生力军。凯得公司凭借自身雄厚的综合实力,为到开发区的投资者提供以下的优质配套服务:
  
  1根据项目投资方的项目性质,规模和技术,帮助其选择合理的投资地点及合适的合作伙伴。
  
  2为项目投资方介绍和解释投资环境及有关法律,如海关政策,税收政策,外汇政策,土地政策等重要法规。
  
  3协助项目投资方进行项目的前期准备工作,如进行实地考察,市场调研,项目评估,编制可行性研究报告和各种法律文件(合同,章程,土地转让协议等)。
  
  4协助项目投资方办理各项审批手续,如申报项目建议书,可行性研究报告,合同,章程;申请“企业批准证书”及“营业执照”。
  
  5为项目提供筹建阶段的帮助,如帮助寻找厂房租售,厂房设计,施工等服务。
  
  6协助联系相关的中介咨询服务,如法律咨询,验资,财务审计,环境评估,资产评估等。
  
  通过凯得公司的招商咨询,符合条件的投资企业可以获得较大的政策优惠及快速,完善的配套服务.在此基础上,对于某些优秀项目,凯得公司还可以协助其联系风险投资公司、种子基金和上市公司直接参与项目投资建设,通过担保公司、联系银行进行贷款融资。
  
  截止2009年4月,凯得已协助多项投资项目进入开发区、高新区,典型的有:
  
  1、 日本的高砂(TAKASAGO)香料(广州)有限公司、宁武汽车技术有限公司;
  
  2、 香港的和记黄埔(HUTCHISON)(中国)商贸有限公司、百达丰、卓高泰(广州)包装有限公司、松日(MATSUNICHI)(中国)投资有限公司;
  
  3、 韩国的玹徹电镀锌钢板(广州)有限公司、东成化学有限公司;
  
  4、 新加坡的食益补(Cerebos);
  
  5、 澳洲的洛科威(广州)建材有限公司;
  
  6、 中国的中外运(SINOTRANS);
  
  7、 台湾的瑞商丰银(安婕妤)化妆品;
  
  涉及专业包括汽车技术研发、培训、精细化工、钢铁深加工、通信设备、移动增值服务、采购中心等。
  
  广州凯得投资咨询有限公司拥有各领域的专业人士,以及精通英语,日语,韩语的多语人才。我们真诚地希望通过凯得公司全体职工的努力进取和热情服务,加强广州经济开发区与世界各地区及投资者的经济技术合作,把广州经济技术开发区建设成为最具吸引力的投资地区。
  
  如有任何投资或政策咨询,请联系本公司:
  
  公司名称:广州凯得投资咨询有限公司
  
  地址:广州科学城神舟路9号中座3楼
  
  电话:86-20-32068718,32068937
  
  传真:86-20-32068962
  
  E—Mail:Guzp@gdd.gov.cn
  
   zhouys@gzjp.cn
  
   shenyh@gzjp.cn
  
   liyz@gzjp.cn
  


附件: