您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 街镇动态

夏港街:赠千份新桃送祝福 暖心一封信倡导留穗过年(图)

信息来源:夏港街 发布时间:2021-01-22 浏览量:-
字体大小:

  1.png

  随着春节临近,为让居民群众度过一个欢乐祥和的新春佳节,倡导居民群众留穗过年,1月21日晚,夏港街普晖社区组织辖区网格员、五色志愿服务队、在职党员、物业单位等共同开展“赠新桃福临门”--喜迎新春送祝福活动,以温暖的新春关怀积极倡导居民群众留穗过年。

  “您好,我是夏港街普晖社区网格员,这是我们社区为您准备的一份新春礼物,提前向您和您的家人拜早年啦!”活动中,党员、志愿者在社区工作人员的组织带领下,深入社区各楼栋,敲响一户户居民的家门,亲手向社区居民送上红彤彤的“福”字符,为居民送上新春惊喜和辞旧迎新、新年大吉的美好祝愿。

  此外,活动积极响应防疫工作需要,在赠送新桃的同时,还精心为居民群众送上一封疫情防控倡议信,提醒居民群众继续认真落实疫情常态化防控措施,发出“留穗过年”的倡议,并留下值班电话,服务在穗过年的居民群众。

  本次送祝福活动共赠送“福”字符2600份,致居民的一封信2600份,全力让在穗过年的居民群众在第二故乡同样感受到浓浓的“年味”,在温暖和健康中消解“乡愁”。(供稿:王美仪)




附件: