您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告

关于转下达2020年省级财政防灾减灾应急资金(红火蚁防控)的通知

信息来源:本网 发布时间:2021-01-20 浏览量:-
字体大小:

区农业农村局:

       根据《广州市财政局关于转下达2020年省级财政防灾减灾应急资金(红火蚁防控)的通知》(附件1)要求,现将2020年省级财政防灾救灾应急资金(红火蚁防控)5万元转下达给你局(经与你局沟通,具体下达至区植物保护站),并就有关事项通知如下:

       一、本次下达资金主要用于支持开展红火蚁防控工作,包括统一采购红火蚁防治所需饵剂,组织实施2021 年春季红火蚁防控行动,开展应急处置以及防控技术指导培训等。请严格按规定管理,切实加快预算执行进度。

       二、请根据下达的绩效目标,加强财政资金绩效管理,充分发挥资金使用效益,强化绩效目标监控和绩效评价,确保年度绩效目标如期实现。


       附件:广州市财政局关于转下达2020年省级财政防灾减灾应急资金(红火蚁防控)的通知.pdf




广州市黄埔区财政局      广州开发区财政局

2021年1月14日




附件: