您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

黄埔区走访慰问广东省军区和武警广东省总队

信息来源:区双拥办 发布时间:2020-07-24 14:15:01 浏览量:-
字体大小:

  7月21日上午,在建军93周年即将来临之际,黄埔区拥军慰问团先后走访慰问了广东省军区机关和武警广东省总队机关,向部队全体官兵及家属致以节日的问候。区领导魏华、黄建强、梁正华参加慰问。

  座谈会上,副区长黄建强向部队介绍了黄埔区、广州开发区今年以来统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作,高度评价了广东省军区、武警广东省总队和驻穗部队对地方建设的大力支持。同时表示,黄埔区、广州开发区高度重视双拥工作,将继续把巩固军政军民团结作为黄埔改革发展稳定的重要保障和不竭动力,坚定不移地做好服务国防和军队建设各项工作,全面落实各项优抚安置政策,不断完善退役军人服务保障体系,努力把双拥工作做得更加扎实、更加到位,积极开创新时代军民融合深度发展新局面,不断谱写双拥工作新篇章。




附件: