您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

粤港澳大湾区知识产权促进会专业委员会成立(图)

信息来源:区知识产权局 发布时间:2020-08-05 15:28:44 浏览量:-
字体大小:

  图片1.png

  当天,广州知识城投资控股有限公司等粤港澳大湾区知识产权促进会会员单位及专业工作委员会单位获授牌。


  7月28日,粤港澳大湾区知识产权促进会专业委员会成立授牌暨湾区三地知识产权制度专题巡讲活动在中新广州知识城产业展示中心举办。黄埔区副区长刘石出席活动。

  刘石对知识产业的发展及专业工作委员会提出了三点希望。一是要积极发挥专家作用,实现专业资源导出,以促进会平台将专家考察工作做到细处,落到实处,为区内企业建设提供系统性指导。二是要充分调动各项资源,推动粤港澳三地的知识产权合作与发展,树立互利共赢、真诚合作的良好典范。三是要聚焦区内企业需求,为区内企业的发展提供专业化的知识产权服务内容。

  活动当天发布了《2020粤港澳大湾区企业专利创新百强榜》等三个年度重点项目,并为广州知识城投资控股有限公司等粤港澳大湾区知识产权促进会会员单位及专业工作委员会单位授牌。各会员及专业工作委员会单位未来将共同为粤港澳大湾区知识产权发展贡献力量。




附件: