您当前所在位置:首页 > 工作机构 > 区群众团体 > 区残疾人联合会 > 残联信息

黄埔区残联主动对接资源,为残疾朋友传递节日温暖

信息来源:本网 发布时间:2020-09-28 15:52:26 浏览量:-
字体大小:

黄埔区艾欣残疾人康复中心向区邮政局颁发捐赠证书.jpg区康园中心向区邮政局颁发捐赠证书.JPG

  28日上午,中秋佳节前夕,黄埔区残联主动对接爱心企业,联系黄埔区邮政局为我区残疾人捐赠了200盒潮式月饼,价值约1.2万元。

  这些爱心月饼通过区残联下属单位区康园中心和区艾欣残疾人康复中心分发给残疾人朋友,让他们感受到暖暖的节日祝福和诚挚问候。区康园中心和艾欣残疾人康复中心分别向区邮政局颁发捐赠证书,以表达对该单位心系残疾人善举的高度认可和诚挚谢意。

  黄埔区残联一向重视志愿服务工作,多年来,一直与社会慈善组织、爱心企业和助残人士等保持联动,共同营造理解、尊重、关爱、帮助残疾人的社会氛围,不断改善我区残疾人生活质量,提升幸福感和获得感。




附件: