您当前所在位置:首页 > 工作机构 > 区群众团体 > 区残疾人联合会 > 残联信息

西安市残联领导一行莅区考察残疾人康复工作

信息来源:本网 发布时间:2020-10-15 15:24:45 浏览量:-
字体大小:

图为林世雄理事长介绍黄埔区残疾人事业全面创新发展工作情况.jpg图为开展残疾人康复工作交流座谈会.jpg

  10月14日,西安市残联党组成员、副理事长尹绪庄一行,前来黄埔区考察学习残疾人康复工作,市残联康复处佘文全处长、黄埔区残联林世雄理事长陪同并与客人进行了工作交流。

  黄埔区残联副理事长陈刚向客人介绍了我区残疾人康复工作情况,林世雄理事长介绍了黄埔区积极推进残疾人事业全面创新发展工作情况。双方就残疾人事业全面创新发展进行了深入的交流讨论,特别是就如何做好残疾人康复工作踊跃发言。西安市残联的同志对我区残疾人康复工作给予很高赞誉,双方表示在今后工作中,要加强联系与沟通,为促进两地残疾人事业创新发展不懈努力。




附件: