您当前所在位置:首页 > 工作机构 > 区群众团体 > 区残疾人联合会 > 残联信息

黄埔区残联到南沙区残联调研交流

信息来源:本网 发布时间:2021-04-15 浏览量:-
字体大小:

图为调研座谈会现场.JPG


  为了更好地开展残疾人服务工作,优化我区各项残疾人优惠政策,提高残疾人在康复、托养、家居无障碍改造等方面的获得感、幸福感和安全感,黄埔区残联于4月14日上午由丘秉春理事长带队到南沙区残联开展调研交流。南沙区残联肖春江理事长等陪同调研。

  座谈会上,丘秉春理事长提出了此次调研的目的和内容,并感谢了南沙区残联对我区调研工作的支持。肖春江理事长介绍了近年来南沙区残联工作的基本情况,并就《南沙区残疾人扶助实施办法》中关于残疾人托养、康复、文化、体育、无障碍改造等实施情况进行了说明。双方就如何进一步做好残疾人工作进行了充分交流,大家认为在新形势下残疾人工作面临着更多的机遇和挑战,希望以后多交流,互相学习借鉴、取长补短,更好地为残疾人服务。




附件: