您当前所在位置:首页 > 工作机构 > 区群众团体 > 区残疾人联合会 > 街镇信息

夏港街工疗站开展“浓情中秋,欢乐国庆”同乐会活动

信息来源:本网 发布时间:2020-09-24 浏览量:-
字体大小:

夏港街同乐会.jpg

 

  为了给学员搭建自我展示平台,促进学员间的互动及交流,丰富文娱生活。2020年9月22日,夏港街工疗站携手墩头基社区社工站、夏港街社工服务站开展“浓情中秋,欢乐国庆”同乐会活动,夏港街残联理事长郭淑文、墩头基居委第一书记万哲、墩头基居委党委书记霍永泉、高新集团代表朱总及康园工疗站主任苏丽华、文雪珍等人参加活动。

  在活动开始前,工作人员简单说明了此次活动目的及意义,随后,由墩头基居委霍永泉书记作发言并宣布活动正式开始。《阳光总在风雨后》手语表演、葫芦丝独奏、情景剧和家属发表感言4个精彩的节目,带动了现场的氛围,尤其是家属发表感言的环节,家属谈到了学员在工疗站变化时,引起大家的共鸣,催人泪下。互动游戏“你我共同制作灯笼”及“你划我猜灯谜”把活动推向高潮。学员精神饱满,通过挑战及合作的方式参与游戏活动,展示了自己的才艺及风貌,也展示了队伍的团结,赢得领导的一致好评。有泪有笑的活动在康园中心苏主任的总结下圆满结束。

  活动结束后,学员表示今天收获很大,不仅才艺得到展示,获得他人认可,提升了自信心,还收获到高新集团给学员准备的节日礼物,非常开心。




附件: