您当前所在位置:首页 > 工作机构 > 区群众团体 > 区残疾人联合会 > 街镇信息

新龙工疗站开展月饼漂流活动

信息来源:本网 发布时间:2020-09-24 17:31:42 浏览量:-
字体大小:

IMG_PITU_20200923_152940.jpg孩子们赠送爱心漂流月饼给学员.jpgIMG_PITU_20200923_153642.jpgIMG_PITU_20200923_152824.jpg

  2020年9月23日,黄埔区新龙镇工疗站联合新龙镇社工站、九龙二小共同开展“情满中秋,爱心月饼漂流”活动。本次活动共22名学员和12名爱心学生参与,旨在让残疾人感受到社会的关爱,增强与爱心人士的良性互动。

  快乐开心的《小雨、中雨、大雨》小游戏,迅速让现场的气氛活跃起来。随后,学员精彩的表演,赢得学生们一致赞赏。爱心学生整齐地背诵精彩的故事课文,献上了悦耳动听的合唱表演,精彩纷呈的节目,让人目不暇接。接下来,大家一起分享九龙二小学生带来的漂流月饼和水果,一起开心地玩游戏,现场一派其乐融融的景象。

  活动最后,学员向所有爱心人士、学生献上创意手工作品,而爱心学生和花城明珠服务队也将月饼、节日礼物派给每一位残友手中,学员们纷纷表示很感谢来自社会的关心和爱护。

  关爱残友,你我同聚,让爱一直环绕在我们身边!




附件: