您当前所在位置:首页 > 工作机构 > 区群众团体 > 区残疾人联合会 > 街镇信息

夏港街工疗站开展“厨艺大比拼”活动

信息来源:本网 发布时间:2020-11-11 浏览量:-
字体大小:

厨艺大比拼.jpg

  为丰富工疗学员的日常生活,提升学员的个人能力和自我效能感。近日,夏港街工疗站携手墩头基社区社工站在工疗站内开展了厨艺大比拼活动。

  学员通过自由组队的方式分为三组,相互配合共同烹饪制作菜品。在比赛过程中,学员积极讨论并进行分工,有的负责洗菜,有的负责炒菜,有的负责煮汤。在学员的共同协作下,盐水菜心、淮山胡萝卜骨头汤、黄瓜炒猪肉、冬菇焖鸡等菜品一一摆上了餐桌,色香味俱全,令人垂涎欲滴。学员之间互相分享,既品尝了美食,又得到了他人的肯定,现场氛围十分愉悦。

  活动结束后,学员表示十分开心,此次活动,不仅提升了学员的个人能力,还增进学员之间的沟通、交流、协作,共同营造了温馨和谐的氛围。




附件: