您当前所在位置:首页 > 工作机构 > 区群众团体 > 区残疾人联合会 > 街镇信息

新龙工疗站“欢乐同聚,快乐共享”社区共融活动

信息来源:本网 发布时间:2021-03-09 浏览量:-
字体大小:


学员在表演《茉莉花》.jpg我们在玩“排排坐”游戏.jpg孩子在长管表演.jpg孩子们长笛表演.jpg孩子们赠送礼物给学员.jpg我们的合影.jpg


  近日,黄埔区新龙镇工疗站联合新龙镇社工站、九龙第二小学共同开展“欢乐同聚,快乐共享”社区共融活动。本次活动共24位学员及15位学生参与。

  活动中,孩子们进行了精彩纷呈的音乐表演,有抒情动人的单簧管演奏《小白船》,有空灵动听的长笛演奏《飞鸟和蝉》,有绕梁感人的萨克斯演奏《昨日重现》,学员纷纷为孩子们的优秀才艺叹服。随后学员为孩子们表演了尤克里里《茉莉花》,优美动听的曲子让孩子们赞叹不已,孩子们为学员自强不息的精神所感动。

  在工作人员的带动下,学员和孩子们一起玩“排排坐”游戏,趣味紧张的游戏,让所有人很快融洽在一起。欢笑声在工疗站的上空久久不停。

  最后,可爱的孩子们给学员赠送了丰富的礼品,学员回赠自己精心准备的贺卡,祝愿孩子学业进步,心想事成。

  关爱残友,快乐共享,更多的共融,期待您的参与!




附件: