您当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

黄埔区新增一所窝沟封闭定点医疗机构

信息来源:区疾控中心 发布时间:2021-04-13 浏览量:-
字体大小:
  近年来,黄埔区常住人口和新增学校数量、适龄儿童入学数连续居于各区首位,而窝沟封闭项目办现有口腔健康资源难以与之匹配。为顺利完成本年度窝沟封闭项目工作,确保目标儿童受惠,区卫生健康局在政府门户网站发布了《关于遴选社会医疗机构参与2021年黄埔区儿童六龄齿免费窝沟封闭项目的公告》。共有6间医疗机构在申请期限内提交申报资料。经审核,广州市黄埔区睿齿口腔门诊部符合相关要求。

  4月8日,相关部门对该门诊部进行医疗许可范围、人员资质、诊疗场所、窝沟封闭器械及耗材配备、医疗消毒隔离措施及院感控制现场审核。专家组认为该口腔门诊部符合开展窝沟封闭项目服务条件。区卫健局和区项目办要求该口腔门诊部按照专家提出的意见进行改进,按质按时做好学生六龄齿免费窝沟封闭工作。(供稿:吴根容)





附件: